Modificar as configurações de nodes

Não é possível alterar o endereço IP e a porta do servidor no qual o aplicativo está instalado. Se necessário, remova um node do cluster e adicione um novo node com o endereço necessário ao cluster.

Para modificar configurações de nodes:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Nós.
  2. Na tabela de nodes do cluster, selecione o node cujas configurações deseja modificar.

A janela de configurações do node é aberta.

3. No canto inferior direito da janela, clique em Editar.

A janela Editar nó é aberta.

4. Se necessário, altere as seguintes configurações:
    • Adicione qualquer informação adicional sobre o node no campo Comentário.
    • Insira o número de threads simultâneas de processamento de tráfego no servidor ICAP no campo Verificar ameaças.

Valores válidos de 4 a 1024. Valor recomendado: número de núcleos de processador mais um.

5. Clique em Salvar.

Se você modificar a configuração de Verificar ameaças, o servidor proxy será reinicializado. O processamento de tráfego será pausado antes da conclusão da reinicialização.

As configurações do node serão modificadas.